Zubehör

Falls Du auf der Suche nach einer praktischen Lösung zur Handhabung der APP bei Dir an der Kasse bist, so möchten wir Dich auf folgendes Tool aufmerksam machen:

Dieses praktische kleine Tool ist eine große Hilfe für Dich und Dein Team, denn es vereint mehrere Funktionen:

• dein Handy ist stets an ein einem festen Platz (kein Gesuche mehr)

• das Handy ist Diebstahlgesichert

• das Handy ist stets aufgeladen und einsatzbereit

• funktioniert auch für Tablet´s

Wenn Du Interesse an diesen Geräten hast, dann frag bitte zunächst Deinen Elektronik-Partner vor Ort, ob er Dir das organisieren kann. Sollte er Dir nicht weiterhelfen können, kannst Du die Geräte über den u.a. Link online kaufen.