Zubehör
Falls Du auf der Suche nach einer praktischen Lösung zur Handhabung der APP bei Dir an der Kasse bist, so möchten wir Dich auf folgendes Tool aufmerksam machen:
Dieses praktische kleine Tool ist eine große Hilfe für Dich und Dein Team, denn es vereint mehrere Funktionen:
  • dein Handy ist stets an ein einem festen Platz (kein Gesuche mehr)
  • das Handy ist Diebstahlgesichert
  • das Handy ist stets aufgeladen und einsatzbereit
  • funktioniert auch für Tablet´s
Wenn Du Interesse an diesen Geräten hast, dann frag bitte zunächst Deinen Elektronik-Partner vor Ort, ob er Dir das organisieren kann. Sollte er Dir nicht weiterhelfen können, kannst Du die Geräte über den u.a. Link online kaufen.
Diebstahlsicherung für Smartphones