Zubehör
Falls Du auf der Suche nach einer praktischen Lösung zur Handhabung der APP bei Dir an der Kasse bist, so möchten wir Dich auf folgendes Tool aufmerksam machen:
Dieses praktische kleine Tool ist eine große Hilfe für Dich und Dein Team, denn es vereint mehrere Funktionen:
    dein Handy ist stets an ein einem festen Platz (kein Gesuche mehr)
    das Handy ist Diebstahlgesichert
    das Handy ist stets aufgeladen und einsatzbereit
    funktioniert auch für Tablet´s
Wenn Du Interesse an diesen Geräten hast, dann frag bitte zunächst Deinen Elektronik-Partner vor Ort, ob er Dir das organisieren kann. Sollte er Dir nicht weiterhelfen können, kannst Du die Geräte über den u.a. Link online kaufen.
Diebstahlsicherung für Smartphones
Last modified 25d ago