Auf zmyle registrieren
Um Dein Unternehmen bei zmyle zu registrieren, gehst Du einfach auf www.zmyle.de

Step-by-Step Registrierung

1.
    Gehe auf www.zmyle.de
    2.
    Scrolle auf der Seite nach ganz unten und klicke auf den Button Als Unternehmen registrieren Alternativ nutze diesen Link
    3.
    Trage Deine E-Mail-Adresse ein und vergib ein Passwort
    4.
    Akzeptiere unsere AGB und klicke auf Registrieren
5. Fülle die Felder zu Deinem Unternehmen aus und klicke auf den Button Weiter
6. Vervollständige die Felder unter Deine Rechnungsadresse und klicke auf Speichern
7. Um das Profil, welches wir auf dem Portal veröffentlichen zu vervollständigen, klicke auf den kleinen Stift 🖊
8. Vervollständige die Felder und vergiss nicht zu SPEICHERN
Bitte lade Bilder Deines Unternehmens hoch und vorerst keine Logos. Das System erkennt nicht, dass Du ein Logo hochgeladen hast und dann kann es passieren, dass das Logo unglücklich abgeschnitten wird.
🍾 Fertig.
Last modified 25d ago