Auf zmyle registrieren

Um Dein Unternehmen bei zmyle zu registrieren, gehst Du einfach auf www.zmyle.de

Step-by-Step Registrierung

1. Gehe auf www.zmyle.de

2. Klicke auf das Login-Icon (Männchen) und dann unter Registrieren auf als Storepartner

3. Trage Deine E-Mail-Adresse ein und vergib ein Passwort

4. Akzeptiere unsere AGB und klicke auf Registrieren

5. Fülle die Felder zu Deinem Unternehmen aus und klicke auf den Button Weiter

6. Vervollständige die Profilangaben zu Deiner Location und denk daran immer zu SPEICHERN.

🍾 Fertig.

Bitte lade Bilder Deines Unternehmens hoch und vorerst keine Logos. Das System erkennt nicht, dass Du ein Logo hochgeladen hast und dann kann es passieren, dass das Logo unglücklich abgeschnitten wird.