Mitarbeiter anlegen

Du kannst innerhalb Deines benefits-Accounts soviele Mitarbeiter anlegen wie Du möchtest.

1. Klicke in der Navigation links auf Mitarbeiter

2. Klicke innerhalb der Mitarbeiterliste oben rechts auf Neuen Mitarbeiter anlegen

Vervollständige die Daten zu Deinem Mitarbeiter und klicke auf WEITER

🍾 Fertig. Dein Mitarbeiter ist nun angelegt.

Damit Dein Mitarbeiter die Sachzuwendungen digital erhalten kann, benötigen wir die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters

Wenn Du möchtest, dass wir Dich an den Geburtstag Deines Mitarbeiters erinnern, benötigen wir sein Geburtsdatum

Solltest Du mehr als 30 Mitarbeiter anlegen wollen, so kannst Du uns eine Excel-Datei zukommen lassen: support@zmyle.de