Standard Schlüssel

Der Standard Schlüssel ermöglicht die Generierung von API-Keys, die eine reibungslose Kommunikation mit z.B. dem eigenen Kassensystem gewährleisten. So lassen sich Transaktionen nahtlos integrieren und Daten effizient austauschen.

Mit Standard Schlüsseln kannst Du deinen externen Systemen umfangreichen Zugriff auf deinen Stores Account geben. Somit gewährst Du Zugriff auf deine Gutscheine und Transaktionen; externe Systeme agieren wie ein Mitarbeiter in deinem Stores-Account.

Schlüssel erzeugen & verwenden

Wenn Ihr einen Standard-Schlüssel (z.B. für Euren Kassensystemhersteller) benötigt geht Ihr wie folgt vor:

1. Klickt auf "Standard Schlüssel erstellen"

2. Tragt einen gewünschten Namen für Euren Schlüssel ein (z.B. Kasse)

3. Klickt auf den Button "JETZT ANLEGEN"

Der API Key wird erzeugt und direkt angezeigt. Mit "klick" auf den Schlüssel in der Vorschau gelangt Ihr zum jeweiligen Schlüssel und erhaltet alle relevanten Informationen:

• Name des Schlüssels

• API Key

• API Key Passwort

• Erstellungsdatum