Auf Netzwerk registrieren
Wenn Du in Deiner Stadt (Region) an einem zmyle Netzwerkgutschein (Stadtgutschein) als Akzeptanzstelle teilnehmen möchtest, gehst Du am Besten wie folgt vor:

Step-by-Step Registrierung

1. 1.
    Ruf die Domain Deines Gutscheinnetzwerks (Stadtgutschein) auf und Klicke oben rechts auf Menü
2. Unter Händler Login auf Registrieren klicken
3. Trage Deine E-Mail-Adresse ein, vergib Dir ein Passwort, akzeptiere unsere AGB und klicke auf Registrieren
4. Fülle die Felder zu Deinem Unternehmen aus und klicke auf den Button Weiter
5. Vervollständige die Felder unter Deine Rechnungsadresse und klicke auf Speichern
6. Um das Profil zu Vervollständigen, klicke auf den kleinen Stift 🖊
7. Vervollständige die Felder und vergiss nicht zu SPEICHERN
🍾 Fertig.
Bitte lade Bilder Deines Unternehmens hoch und vorerst keine Logos. Das System erkennt nicht, dass Du ein Logo hochgeladen hast und dann kann es passieren, dass das Logo unglücklich abgeschnitten wird.