Auf Netzwerk registrieren
Wenn Du in Deiner Stadt (Region) an einem zmyle Netzwerkgutschein (Stadtgutschein) als Akzeptanzstelle teilnehmen möchtest, gehst Du am Besten wie folgt vor:

Step-by-Step Registrierung

1.
    Ruf die Domain Deines Gutscheinnetzwerks (Stadtgutschein) auf
    2.
    Scrolle auf der Seite nach ganz unten und klicke auf den Button Akzeptanzstelle werden
    3.
    Trage Deine E-Mail-Adresse ein und vergib Dir ein Passwort
    4.
    Akzeptiere unsere AGB und klicke auf Registrieren
5. Fülle die Felder zu Deinem Unternehmen aus und klicke auf den Button Weiter
6. Vervollständige die Felder unter Deine Rechnungsadresse und klicke auf Speichern
7. Um das Profil zu Vervollständigen, klicke auf den kleinen Stift 🖊
8. Vervollständige die Felder und vergiss nicht zu SPEICHERN
🍾 Fertig.
Bitte lade Bilder Deines Unternehmens hoch und vorerst keine Logos. Das System erkennt nicht, dass Du ein Logo hochgeladen hast und dann kann es passieren, dass das Logo unglücklich abgeschnitten wird.
Last modified 12d ago