Anlegen
Falls Du noch keinen Stores-Account hast, schaue Dir bitte unsere Erste Schritte an:

Weiteren Stores-Account anlegen

Um einen weiteren Stores-Account anzulegen, gehst Du wie folgt vor:
  1. 1.
    Besuche unsere Login-Seite https://www.zmyle.de/backoffice/login
  2. 2.
    Trage Deine Anmeldedaten ein und klicke auf WEITER
Du gelgangst nun zu unserem Account-Dashboard
3. Klicke nun auf ➕ Neuen Stores-Account hinzufügen
4. Vervollständige die Daten und klicke auf WEITER
Dein neuer Store wird nun im Account-Dashboard eingerichtet und Du gelangst direkt ins Gutschein-Cockpit vom neu eingerichteten Store.
5. Hier kannst du nun die Angaben zu Deinem Store vervollständigen.
🍾 Fertig. Du hast einen neuen Store angelegt.
Last modified 2mo ago