Entwertung per Browser

💃🏻 Step-by-Step Erläuterung

Die Entwertung von Gutscheinen kann über einen Browser erfolgen. Egal ob von PC, Laptop oder Tablet.

1. Gutschein-Code eingeben Trage den 4- bzw. 6-stelligen Gutschein-Code ein. Der Gutschein erscheint unmittelbar unter dem Eingabefeld und zeigt den aktuellen Gutscheinwert an.

2. Gutschein entwerten Klicke auf den Button Zur Entwertung. Ein Fenster öffnet sich. Nun kannst Du den zu entwertenden Betrag eintragen und auf Jetzt Entwerten klicken. Optional, kannst du noch einen Vermerk zur Buchung hinterlassen. Dieser erscheint dann in den Gutscheinbewegungen und auf der Abrechnung

Der Gutschein wurde entwertet. Du kannst das Fenster schließen.

Bei der Eingabe des Code müsst Ihr nicht auf Groß- und Kleinschreibung achten.

Bitte verwende zur Nutzung unseres Systems KEINEN Internet Explorer. Alle weiteren Browser wie Chrome oder Firefox sollten stets mit der aktuellsten Version verwendet werden.