Entwickler

Durch die Verwendung unserer API-Schlüssel könnt Ihr sicher und effizient mit verschiedenen externen Systemen und Partnern kommunizieren. Dies erleichtert die Integration und den Datenaustausch, was zu einer optimierten Betriebsführung und verbesserten Koordination führt.

Grundsätzlich bieten wir zwei unterschiedliche Schlüssel an:

Standard Schlüssel

Der Standard Schlüssel ermöglicht die Generierung von API-Keys, die eine reibungslose Kommunikation mit z.B. dem eigenen Kassensystem gewährleisten. So lassen sich Transaktionen nahtlos integrieren und Daten effizient austauschen.

Schlüssel erzeugen & verwenden

Wenn Ihr einen Standard-Schlüssel (z.B. für Euren Kassensystemhersteller) benötigt geht Ihr wie folgt vor:

1. Klickt auf "Standard Schlüssel erstellen"

2. Tragt einen gewünschten Namen für Euren Schlüssel ein (z.B. Kasse)

3. Klickt auf den Button "JETZT ANLEGEN"

Der API Key wird erzeugt und direkt angezeigt. Mit "klick" auf den Schlüssel in de Vorschau gelangt Ihr zum jeweiligen Schlüssel und erhaltet alle relevanten Informationen, die Ihr mit Euren Partner (z.B. Kassensystemhersteller) teilen könnt:

• Name des Schlüssel

• API Key

• API Key Passwort

• Erstellungsdatum

Partner Schlüssel

Der Partner Schlüssel ermöglicht die Generierung von API-Keys, die Ihr mit z.B. Vertriebspartnern wie z.B. BonBon teilen könnt. Somit kann der Partner vollautomatisch Gutscheine von Dir erwerben und vermarkten.

Schlüssel erzeugen & verwenden

Wenn Ihr einen Partner-Schlüssel (z.B. für BonBon) benötigt geht Ihr wie folgt vor:

1. Klickt auf "Partner Schlüssel erstellen"

2. Tragt einen gewünschten Namen für Euren Schlüssel ein (z.B. BonBon)

3. Klickt auf den Button "JETZT ANLEGEN"

Der API Key wird erzeugt und direkt angezeigt. Mit "klick" auf den Schlüssel in de Vorschau gelangt Ihr zum jeweiligen Schlüssel und erhaltet alle relevanten Informationen, die Ihr mit Euren Partner (z.B. BonBon) teilen könnt:

• Name des Schlüssel

• API Key

• API Key Passwort

• Erstellungsdatum