Rechnungsadresse ändern
Wenn Du die Adresse ändern möchtest, auf die wir Dir die Rechnungen ausstellen, ist das kein Problem.
  1. 1.
    Besuche einfach die STAMMDATENVERWALTUNG innerhalb Deines Store-Accounts
  2. 2.
    Nimm Deine Änderungen unter Deine Rechnungsadresse vor
  3. 3.
    Bestätige die Änderungen mit klick auf den Button SPEICHERN
🍾 Fertig
Falls Du die Abrechnungen und Kassenbelege nicht an die E-Mail-Adresse bekommen möchtest, mit Deinem Profil verlinkt ist, so kannst Du hier eine separate E-Mail-Adresse angeben an die wir die Rechnungen und Belege dann schicken.
Last modified 2mo ago