Belegservice

Du hast die Möglichkeit Dir für sämtliche Transaktionen (Entwertungen / Teilentwertungen / Aktivierungen) die in deinem Store-Account vorgenommen werden einen Kassenbeleg per E-Mail schicken zu lassen.

1. Gehe in die EINSTELLUNGEN innerhalb Deines Store-Accounts

2. Unter SYSTEMEINSTELLUNGEN findest Du den Belegservice und kannst ihn de-/aktivieren

Die Kassenbelege werden an die in unter RECHNUNGSDATEN hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.

Diese Funktion steht nur ADMINS zur Verfügung