Mitarbeiterverwaltung

Einen neuen Mitarbeiter einladen

Du hast als Manager die Möglichkeit soviele Mitarbeiter in Deinen Stores-Account einzuladen wie Du möchtest. Diese können sich dann mit Ihrer E-Mail-Adresse und ihrem eigenen Passwort einloggen.
    1.
    Klicke einfach auf neuen Mitarbeiter einladen in der Mitarbeiterverwaltung
    2.
    gib die E-Mail-Adresse und den Namen deines Mitarbeiters ein
    3.
    klicke dann auf den Button Speichern
Dein Mitarbeiter wird nun per Email in deinen Account eingeladen und kann sich ein eigenes Passwort vergeben.
Solange Ihr beim Anlegen eines neuen Mitarbeites keinen Haken ✅ beikann alle Daten als Manager verwalten setzt, kann der jeweilige Mitarbeiter ausschließlich Gutschein entwerten und aktivieren - aber keine Einstellungen im System vornehmen!

Einen Mitarbeiter löschen

Selbstverständlich kannst Du als Manager auch Mitarbeiter wieder aus Deinem Stores-Account löschen.
    1.
    Klicke auf den zu löschenden Mitarbeiter in Deiner Mitarbeiterverwaltung
    2.
    Klicke auf den Button LÖSCHEN
    3.
    Trage das Wort DELETE in das Feld ein
    4.
    Klicke auf den Button JETZT LÖSCHEN
Der Mitabeiter hat mit seinem Profil jetzt keinen Zugriff mehr.
Last modified 29d ago