Users

Du hast die Möglichkeit Mitarbeiter in Deinen Stores-Account einzuladen

Einen neuen Mitarbeiter einladen

Du hast als Manager die Möglichkeit soviele Mitarbeiter in Deinen Stores-Account einzuladen wie Du möchtest. Diese können sich dann mit Ihrer E-Mail-Adresse und ihrem eigenen Passwort einloggen.

1. Klicke einfach unter USER auf User hinzufügen

2. gib die E-Mail-Adresse deines Mitarbeiters ein

3. klicke dann auf den Button Einladung senden

Dein Mitarbeiter wird nun per Email in deinen Account eingeladen und kann sich ein eigenes Passwort vergeben.

Solange Ihr beim Anlegen eines neuen Mitarbeites keine Admin-Rechte vergebt kann der Mitarbeiter lediglich Gutscheine (teil)entwerten und aktivieren. Er hat aber nicht die Möglichkeiten weitere Einstellungen vorzunehmen.

Einen Mitarbeiter löschen

Selbstverständlich kannst Du als Manager auch Mitarbeiter wieder aus Deinem Stores-Account löschen.

1. Klicke auf den zu löschenden Mitarbeiter in Deiner Userverwaltung

2. Klicke auf den Button USER LÖSCHEN

3. Bestätige das Löschen mit em Button JA

Der Mitabeiter hat mit seinem Profil jetzt keinen Zugriff mehr.