Aktivierung per Browser

💃🏻 Step-by-Step Erläuterung

Die Aktivierung von Gutscheinen kann über einen Browser erfolgen. Egal ob von PC, Laptop oder Tablet.

1. Gutschein-Code eingeben Trage den 4- bzw. 6-stelligen Gutschein-Code ein. Der Gutschein erscheint unmittelbar unter dem Eingabefeld und zeigt den zu aktivierenden Gutscheinwert an.

2. Gutschein aktivieren Klicke auf den Button Zur Aktivierung. Ein Fenster öffnet sich. Nun kannst Du noch einen Vermerk zu Aktivierung eintragen (optional) und durch klicken auf Aktivieren den Gutschein mit dem Betrag aufladen.

Der Gutschein ist nun mit dem Betrag aufgeladen.

Bei der Eingabe des Code müsst Ihr nicht auf Groß- und Kleinschreibung achten.

Falls Du einen dynamischen Gutschein aktivierst, würde zwischen Step 1 und Step 2 noch das Feld für den aufzuladenden Betrag auftauchen. Hier kannst Du frei entscheiden mit wieviel Geld der Gutschein aufgeladen werden soll. (Zwischen 10 und 250 EUR)