Partner Schlüssel

Mit Partner Schlüsseln könnt Ihr einen unserer Vertriebspartner (Drittparteien) erlauben, Eure Gutscheine über deren Platform zu veräußern. Somit verkauft Ihr eure Gutscheine nicht nur über die zmyle Platform, sondern zusätzlich auch über einen oder mehrere unserer Vertriebspartner.

Unsere Vetriebspartner haben anhand der Partner Schlüssel keinerlei Zugriff auf Euren Stores-Account. Die Partner-Keys erlauben lediglich den Verkauf von Gutscheinen für euren Store.

Eine Liste unserer Vertriebspartner findet Ihr weiter unten.

Schlüssel erzeugen & verwenden

Wenn Ihr einen Partner-Schlüssel (z.B. für BonBon) benötigt geht Ihr wie folgt vor:

1. Klickt auf "Partner Schlüssel erstellen"

2. Tragt einen gewünschten Namen für Euren Schlüssel ein (z.B. BonBon)

3. Klickt auf den Button "JETZT ANLEGEN"

Der API Key wird erzeugt und direkt angezeigt. Mit "klick" auf den Schlüssel in der Liste gelangt Ihr zu den Details des jeweiligen Schlüssels. Unsere Vetriebspartner benötigen von Euch die "Retailer ID" und das "Secret".

Unsere Vetriebspartner

BON BON

BON BON ist ein beliebter universal Gutschein für Restaurants. Kunden die einen Gutschein von BON BON haben können diesen über die BON BON Webseite in einen Gutschein für ein spezielles Restaurant umwandeln.

Mit unserer BON BON Partner-Integration habt Ihr die Möglichkeit diese zwei Welten zu vereinen. Wenn dann ein Kunde seinen BON BON Gutschein für dein Restaurant umwandeln möchte, dann geht das 100% automatisch über Euren zmyle Stores Account.