Passwort vergessen
Falls Du mal Dein Passwort vergessen haben solltest, ist das kein Grund zu Panik. Hier zeigen wir Dir wie Du das Passwort zurücksetzen kannst:
    1.
    Login-Seite aufrufen: www.zmyle.de/login
    2.
    auf Passwort vergessen klicken
Solltest Du Teil eines Gutscheinnetzwerks (Stadtgutschein) sein, kannst Du Dich natürlich auch über die entsprechende Gutscheinnetzwerk-Seite einloggen.
Du wirst jetzt auf eine Seite weitergeleitet. Hier gehst du wie folgt vor:
3. trage Deine E-Mail-Adresse in das Feld ein 4. klicke auf WEITER
Wir schicken Dir nun eine E-Mail als Passwort Hile. Darin findest Du einen Link PASSWORT ZURÜCKSETZEN. Diesen musst Du einmal klicken.
Jetzt öffnet sich eine neue Seite. Hier gehst Du wie folgt vor:
    trage zwei mal hintereinander das gleiche Passwort ein
    klicke danach auf SPEICHERN
🍾 Fertig. Dein Passwort wurde nun zurückgesetzt.
Das Passwort muss zwisschen 10 und 22 Zeichen lang sein und mindestesn eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten.
Last modified 20d ago