Passwort vergessen

Falls Du mal Dein Passwort vergessen haben solltest, ist das kein Grund zu Panik. Hier zeigen wir Dir wie Du das Passwort zurücksetzen kannst:

1. Login-Seite aufrufen: www.zmyle.de/login

2. auf Passwort vergessen klicken

Solltest Du Teil eines Gutscheinnetzwerks (Stadtgutschein) sein, kannst Du Dich natürlich auch über die entsprechende Gutscheinnetzwerk-Seite einloggen.

Du wirst jetzt auf eine Seite weitergeleitet. Hier gehst du wie folgt vor:

3. trage Deine E-Mail-Adresse in das Feld ein 4. klicke auf WEITER

Wir schicken Dir nun eine E-Mail als Passwort Hile. Darin findest Du einen Link PASSWORT ZURÜCKSETZEN. Diesen musst Du einmal klicken.

Jetzt öffnet sich eine neue Seite. Hier gehst Du wie folgt vor:

• trage zwei mal hintereinander das gleiche Passwort ein

• klicke danach auf SPEICHERN

🍾 Fertig. Dein Passwort wurde nun zurückgesetzt.

Das Passwort muss zwisschen 10 und 22 Zeichen lang sein und mindestesn eine Zahl oder ein Sonderzeichen enthalten.