Aktivierung per App

🎥 Video Tutorial

💃🏻 Step-by-Step Erläuterung

1. Scanner aktivieren Einfach den Button Aktivieren klicken

2. QR-Code scannen Halte den Scanner einfach auf den QR-Code

3. Zur Aktivierung Der Gutschein und der Gutscheinwert wird angezeigt. Klicke jetzt einfach auf Zur Aktivierung

4. Vermerk hinterlegen (optional) Wenn Du magst, kannst Du Dir jetzt noch einen Vermerk zum Vorgang vergeben

5. Aktivieren Um den Gutschein zu aktivieren ziehst Du nun den Button von links nach rechts

🍾 Fertig

pagezmyle stores APP